贝博app手机版

贝博app手机版:资环贝博app手机版二届四次教职工暨工会会员大会顺利召开

贝博app手机版:

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-13浏览次数:70

 

(资环贝博app手机版)1月12日上午,资环贝博app手机版二届四次教职工暨工会会员全体大会在教五楼5418会议室顺利召开。会议听取了院长张一敏所作的贝博app手机版工作报告和院工会主席张榜生所作的工会工作报告。会议由党委书记叶义成主持。会议认真总结了贝博app手机版2014年所做的主要工作、取得的成绩,深刻剖析了贝博app手机版改革发展存在的问题与不足,规划布置了2015年贝博app手机版主要工作和努力方向。
张一敏从学科建设、科学研究、人才队伍、教育教学、研究生教育、党建及管理工作、学团工作等方面,梳理和总结了贝博app手机版的全面工作。2014年,资环贝博app手机版成功获批矿业工程博士后流动站,获批了钒资源高效利用湖北省协同创新中心,获得湖北省技术发明一等奖1项,获批引进海外高层次人才第四批“百人计划”1人、楚天学者1人,1人获得中国科协第六届“全国优秀科技工作者”称号,申报发明专利22项,三大索引收录论文31篇,到账折合科研经费超过2000万元。
张一敏指出,要切实转变观念、改变态度,通过制度和政策导向,充分调动和发挥老师们的主观能动性,努力适应二级目标管理责任制全面落实后带来的新变化。张一敏深刻分析了当前贝博app手机版发展所处的环境、形势和奋斗目标。张一敏建议,老师们要注重积累、总结和沉淀、,围绕国家、地方发展的重大战略、重大需求,主动作为、积极作为,围绕产业链布置创新链。他表示,贝博app手机版将集中精力、集中资金,加强学科和平台建设,为教学、科研和人才培养服务,实现贝博app手机版又快又好发展。
叶义成书记就提交大会讨论的《贝博app手机版奖励办法》(初稿)和《贝博app手机版2014年岗位绩效工资增量分配方案》进行解释说明。叶义成指出,奖励办法和分配方案制定是为了充分调动广大教师的积极性,凝心聚力,推动贝博app手机版工作科学发展、内涵式发展。下一步贝博app手机版将继续加强管理工作创新,注重过程管理、日常管理和绩效管理,发挥每位教职员工的参与意识、融入意识和作为意识,为贝博app手机版又好又快发展奠定坚实基础。
院领导向晓东、张榜生、杨彦分别就分管的教学、行政和学团主要工作进行了汇报。会议认真审议,讨论通过了提交的《贝博app手机版奖励办法》(初稿)和《贝博app手机版2014年岗位绩效工资增量分配方案》。大会在全体与会者热烈的掌声中顺利闭幕。
 
贝博app手机版-手机版下载